простись со мной

Елена Николаенко 2
Если ты меня захочешь,
Позвони,я прибегу.
Я для этого свиданья
Нежности приберегу

Восторгов страсти я не обещаю,
Но со мной тебе будет тепло,
Буду слушать тебя,понимая,
Как тебе без меня нелегко.

Как тоскует душа в смятенье,
Как не можешь себе простить.
Что вся жизнь твоя - сожаленье,
Что не можешь меня любить.

Буду плакать,к плечу прижимаясь,
За погубленную мою жизнь.
Ну и ты поплачь. И покайся.
И простись со мною,простись.