Когда снежинки кружатся и падают на землю...

Григорий Варшавский
 Когда снежинки кружатся и падают на землю,

 Так хочется прислушаться к их разговорной теме.

 Возможно их приветствует холодная земля

 И тихо благоденствует от снежного ковра.

 Снежинки в танце падая, довольны потому,

 Что землю они радуют и землю не одну.

 Довольны люди, реки, поля, моря, леса-

 Всё в чистом белом снеге-такая красота!