Не судите

Олег Петров -Стойкий
Петербург под белым снегом
На начало декабря.
Съездить на охоту мне бы,
Только я надеюсь зря.

Пашем, бизнес развиваем,
Важных дел невпроворот.
И прекрасно понимаем,
Что декабрь кормит год.

Аварийка. Не судите
Старого вы дурака.
Пол-часа я не водитель.
Я леплю снеговика.