Так бывает...

Нина Калашникова 3
Рецензия на «О сердце» (Светлана Соколкова)

Даааа, так бывает , любовь умирает,
И боль нестерпима , а ты- только мимо...
И крик на разрыв , но, закрыв рот руками,
Мы вместе добьём ее сами ! Мы сами...
Не знаю , пройдёт ? А бывает иначе...
А сердце всё плачет , страдает и плачет... 

Рецензия на «Так бывает...» Нина Дедлова

Всё так и бывает...

Ответ 

Что делать? Бывает! Бывает!
Любовь, иногда...умирает...
С трудом...в страшных муках...и мы
Спешим ...взяв свободу ...взаймы...

Забыв про святое пророчество:
СВОБОДА равна ОДИНОЧЕСТВУ...

Нина Калашникова 3