Обещай мне

Анастасия Рейвен
Солнцем ярким гореть, никогда не сгорать-
Обещай мне, да будь искренним.
Целый мир освещать и всю тень затмевать,
Самыми яркими искрами.

Стань моим маяком в этой тёмной воде,
Спасение моё безмятежное.
Стань звездою, что путь освещает во мгле-
Далёкою, ясною, вечною.

Посмотри мне в глаза-ведь там всё о тебе,
Плавится нежными мыслями.
Всё спокойствие мира хранится в тебе.
Обними.
Я хочу раствориться здесь.







28 июля 2016г.