25. 6. 15. Рассвет

Георгий Мединцев
            Бл.№43/...
Светлеет небо. Звёзды гаснут.
Уходит месяц на покой.
День  тьму рассеивает властно.
Восток горит уже зарёй.

Вот первый луч скользнул над сопкой.
Сверкает перлами роса.
Всё больше света,  вот и солнце.
Сияет дня вокруг краса.

25 июня 2015 год       Ессентуки