Любите Ангелов родных...

Александр Защитник
Пусть Ангел жизнь, Нашу хранит
 От всех тревог и от напастий
 Пускай по миру весть летит,
"Мы не хотим, опять, несчастий"

В холодный, хмуро-мрачный день
 Среди снегов, пусть дарят розы
 Лишь накрывает, счастья тень
 Да, не прольются больше слёзы

И расцветают средь зимы
 Тех летних дней, любви обитель
 Здесь только радужные сны
 Стрелок Амур, судьбы даритель

Так в жизни нашей, повелось
 Кто заплатил, тот балом правил
 В ней выжить, чудом, удалось
 То Ангел Наш, Судьбу подправил!

Любите Ангелов Родных…
 Они за Нас в огонь и в воду
 Всегда в труде, без выходных
 Нам в жизни, делают погоду!