если я еще останусь

Елена Николаенко 2
Пусть прольется сильный дождь...
На обед пусть будет борщ.
Я желаю,я хочу
Я кричу,бегу,лечу!
Я не робот,я живу.
Вкусный серый хлеб жую.
Я знаю боль,я знаю смех,
Я помню,что значит успех.
Я знаю страх.я знаю стыд,
Я помню горести обид.
Я знаю радости вдвоём,
И что такое пустой дом.

Белый-белый снег пройдёт.
Землю чисто уберет.
Если я ещё останусь,
Значит я тебе достанусь.