Нет войне. Зачем бомбят и губят нас?

Саша Михайлович
Старушка-мать одна, без сына,
Остались дети без отца
Скажи нам, Боже, в чём причина?
Кровавым войнам нет конца.

Зачем разрушена Пальмира?
Зачем изранили Донбасс?
Скажите нам, «владыки мира», 
За что бомбят и губят нас?   

Вам не хватает власти вышней?
Вы рветесь ближе в Самому?
Иную веру мните низшей,
Не подчиняясь никому.   

У вас всего на век хватает,
Вы жизнь вкушаете без нас.
Ваш разум эго застилает,
Сотрёт История и вас.

На ваших ранчо день сияет,
И жизнь на яхтах хороша,
Суд Божий вас не оправдает,
И будет проклята душа!

Ноябрь 2016