головокружия

Мария Рутберг
Немного вежливости, скромности, радушия...
Ничем не хуже я,
Ничем не лучше вас.
Бывает, падаю в слова-головокружия
И шёпот в шею мне
Щекотит мой анфас.
Но простота движений не нарушена,
Тобой укушена,
С тобой я щурю глаз.
Воспитанность бывает неуклюжая,
Но счастье вАлится
И засыпает нас.