Свирепая, правда

Виталий Батюк
1.
Свирепая правда, бьет наши сердца,
Агонией жгучего тока.
Вновь души крепчают от сплава свинца,
Глаза леденеют жестоко.
Цинизм закаляем, ведь нам не нужны,
Души почерствевшей разливы.
Изгоями стали давно для страны,
С формацией подлой наживы.


Припев:
Культ секса, насилия, разной чумы,
Вьет флаги в миру нашем пресном.
Развратом питаются наши умы,
Для Бога мы так не воскреснем.


2.
Цветет демократии жалостный век,
Под властью никчемного сброда.
Как был, так остался простой человек,
Бараном из стаи народной.
Плевали с улыбкой земные пупы,
На наши печали и грусти.
Мы сами друг другу порой не нужны,
Живем наугад в разной мути.


Припев: