приревновал

Алексей Солодовников
Я кормил, опять, синичек.
Голубей, гонял.
Сразу, видно, городские….
Еле, их, унял.

А ещё, чин, залетали,
В сером, воробьи.
Как, разбойники, скакали,
Птичьи, дикари.

Отогнал, я,  всех, их, взмахом,
Даже, накричал.
Как, какой-то, Карабасов…
Да, приревновал.