Не просто так

Юлия Тимошик
Идёшь по жизни непокорно.
И в безмятежной суете
Ты пробираешься упорно
К тому, что важно лишь тебе.

Не замечаешь поголовье,
Как ты, идущих напролом.
И ноги, залитые кровью,
Ступают гордо босиком.

И смысл, прожитой годами
Той жизни, ищешь на пути.
Она отмерена шагами,
Что удалось тебе пройти.

И кто-то скажет, что ты бредешь.
Что под влиянием времён
На этом многоликом Свете
Не просто так ты был рождён.