Белый стих

Анастасия Ветер 2
Под ногами шуршит листва
И застыла в тревоге душа
Отчего, понять не могу
Отчего сердце бьется сильнее
Когда ты меня видишь одну?
Только тщетно твой взгляд я ловлю...
Не пойму как же это случилось
Что тебя я забыть не могу?


Песни все для тебя лишь пою
О тебе лишь одном мои мысли...
По ночам я без сна лежу
И в мечтах ты всегда со мною
Отчего предо мной образ твой?
Он со мной, он всегда со мной?