Ты любовью сердце укротила

Виталий Батюк
1.
Где скрывалась долгими годами
Над какими правила мирами.
Почему так поздно ты нашлась
Мой огонь чуть в жизни не погас.


Припев:
Ты любовью сердце укротила
Ты Богиня неземная сила.
Я с тобою магистрали звезд зажгу
На край света, если надо побегу. 


2.
Мне казалось, вскоре я померкну
Упаду я серою кометой.
В пропасть ложных и пустых побед
Где рассвета вовсе в жизни нет.


Припев:

3.
Привыкаю к солнечному свету
Долго был так филином планеты.
Я согласен на сердечный твой конвой
Надоело быть у темени слугой.


Припев: