465 Д Такса модница с пеленок

Галина Петунина-Волковская
Такса хоть еще ребенок,
Только модница с пеленок.
Ей на выбор принесли
Джинсы, юбки, сапоги.

Начала она все мерить.
В счастье не могла поверить.
Хороша и в том, и в этом
Подсветите нижним светом.

Выбрала себе костюм,
Попросила и парфюм.
А для лапочек взяла
Все четыре сапожка.

Очень всем довольна такса.
Знаешь ведь, она не плакса.
Утром побежит во двор.
Там живет дружок Трезор.

Будут бегать, обниматься,
Вместе по песку кататься.
А домой она придет,
Лапы мыть и есть пойдет.

(Спасибо автору фотографии)

  30 10 16. 15:44