И снова от заката до заката...

Наталья Евдокименко
И снова от заката до заката,
От осени и снова до зимы
В моих стихах звучит (и это правда)
Всё реже слово "я", и чаще - "мы".

Не "я увидеть бы хотела город снов",
А "вместе посетим его, ты хочешь?"
Когда я не могу писать стихов,
Всегда мои стихи ты мне пророчишь.

И это ведь совсем не ерунда,
Я просто не хотела признаваться,
Что если ты исчезнешь без следа -
Мне тоже нету смысла оставаться.