***

Виталий Никуляк
Когда Господь даёт себя увидеть,
Всё своё зло под фантиком добра,
Так оголённо чувствовать, что гибнет
Душа в цепях искусного врага.

О, как она в тот миг взывает к Богу,
Кричит к Нему со дна своей беды,
Пронзённая невыносимой болью,
Так дерзновенно кается: "Прости!"

Виталий Никуляк.