Нет тебя

Валентина Жаринова 2
Нет тебя со мною рядом,
                вот уже, который  год.
Но мне кажется порою,
              тень мелькнула у ворот.
Ты далеко, ты канул в лета.
                Оставил ты меня одну.
А я все жду, я жду ответа.
                Ищу счастливую звезду.
Ты далеко, не в этом  дело.
       Душа везде обнимется с душой.
И унесет, все то что наболело.
       Лавину мыслей, связанных с тобой.
Исчезнет грусть,
                пройдут ненастья мимо.
И даже стрелки свой замедлят бег.
         Я помню время, я была любима.
 А без тебя, я очень уязвима.
                Да.  Я одна, но ангелом хранима.
  Твоя  любовь - могучий оберег.
 Уже темно, луна повисла низко,
               И я забудусь в беспокойном сне.
Ты ведь не здесь,
                но где-то очень близко,
А может просто, ты приснился мне...