мне и не снилось

Елена Николаенко 2
Мне и не снилось,что на склоне лет
Мне выпадет такое сумасбродство:
Такой волшебный,слаженный дуэт.
Такое душ возвышенное сходство!

В твоих руках я растворяюсь вся,
Я снова юная и глупая девчонка.
Кто смеет мне сказать ,что так нельзя?
Нет ,без тебя быть глупо,одиноко.

Пусть коротка судьба моей любви.
За ней пусть снова пустота и серость...
Я прославляю эти ночи,дни
За юность,просочившуюся в зрелость.