Нарисую

Дюшбан
Нарисую себя и весь Мир!
Нарисую себя храбрым перцем!
Пусть я буду там, как кумир,
С отчаянным и большим добрым сердцем!

Нарисую в том Мире тебя!
Прекрасную - луноликую деву!
И отдам тебе я себя,
Оставляя свою в этом Веру!

Наших детей нарисую, их внуков.
И веселье - вместе играя!
Изучение с ними всех буков
Как в покое, на ковре засыпаю.

Нарисую крайний Рассвет!
Он прекрасен, как вся моя Жизнь!
И от Бога получу я Завет,
Услышав напоследок: "Держись!"

Я
как всегда спонтанно)
01/12/2016

Иллюстрация из сети Интернет