Но всё же ты...

Анастасия Рейвен
Знаешь, я не хотела так - неистово-бешенно.
До дрожи в моих ослабевших руках.
Чтобы скулы сводило до скрипа,до скрежета.
И боль ненавистная бьётся в висках.

Если это Любовь, то она не разумная.
Я скажу - неизбежная, но всему вопреки.
Вы скажете- нет , ты просто помешана.
И совет здесь один:

Беги.

Это всё сокровенное, не омрачай.
Ты холодный, северный, но всё же ты - Рай.







12 октября 2016г.