Дух Шутов

Нория
- Я трижды поклялся уйти к точной дате:
Творцом, нашей книгой стихов в Самиздате,
Движеньем в России Отца Абсолюта.
Исполню ли клятву? Доставлю ли людям
Уходом своим подтвержденье их веры?
Могу и нарушить я клятву, неверный…