В память о Марине На заказ

Жанна Родионова-Мошканова
7 декабря, жизни отчет окончен
Но память вечна, много в ней тепла
Моя подруга,  ушла ты в бесконечность
Смириться сложно, но видать судьба

Была мне как сестра и ей осталась
Я часто вспоминаю наши дни
Боролась как могла, сквозь боль ты улыбалась
Я не могу сдержаться!  Крик души!

Марина!  Ты пример для многих слабых
И память о тебе в сердцах людей
Самодостаточна была,  не горевала
Работала ты до последних своих дней

Моя любовь к тебе останется со мною
Я буду помнить наши времена
Спокойно спи,  молюсь за твою душу!
Мягких облаков тебе,  сестра!