Первый день зимы

Светлана Капустян
Вот и первый зимний день!
Здравствуй!
Рада я зиме, поверь,
Снежной и прекрасной.
Будут пусть морозы,
Но не сильные.
И летят снежинки-звезды
с неба синего.
Новый Год придет ко всем,
С праздником!
Сложит Дед Мороз, под ель,
Подарки разные.
Всем желаю в Рождество –
Радости!
Чтоб всем в жизни повезло,
Сказочно.
Близким и друзьям моим,
Желаю счастья!
Чтоб оно было большим,
И минули ненастья.
Всех люблю! Зимы вам
Снежной!
Всех целую очень, очень
Нежно.