Finite

Анастасия Рейвен
Мы вернулись туда- откуда пришли,
Больше не нужно слов.
Я за всё простила, и ты прости...
Между нами мили сожённых мостов.

Спокойствие- залог сна без снов,
Я теперь сама для себя.
Никакого - в омут , да с головой.
Я сгоревшая для тебя.

Былое обрывками мельтешит,
Не трогает,не болит.
Всё случилось так, как должно было быть.
Finite.
Мы зашли в наш тупик.







14 ноября 2016г.