Вы смотрели мне прямо в глаза

Каролина Симонова
Вы смотрели мне прямо в глаза,
И молчали, дыханье сбивая,
Я боялась Вам что-то сказать,
И казалось, Душа умирает...
Я искала причины уйти,
И сознанье теряла от боли,
А Вы вдруг прошептали:
"Прости, я хотела забыться тобою.
Я хотела увидеть в глазах,
Что-то кроме любовных страданий,
И развеять сомненья и страх,
Что я только сердца разбиваю..."
Вы смотрели и вдребезги все -
Все что было до вас - отпустила,
И пускай меня в бездну несет,
Я уже навсегда полюбила.
Взяли руку дрожащей рукой:
"Я не сон, и ты знаешь об этом,
И теперь моё сердце с тобой,
Даже если исчезну с рассветом..."