Мальчик становится Мужчиной

Ольга Мешковская Пятакова
Мальчик становится Мужчиной,
Когда принимает решение
Подарить той, которую он любит,
Счастье.
Это так невообразимо мало…
Это так невероятно много…
Это слишком просто…
Это слишком сложно…
А по-другому – никак.
Женщина всегда остаётся Девочкой.
Той самой…
Смешливой или задумчивой…
Наивной и доверчивой…
Плачущей по пустякам навзрыд
Или скрывающей свои печали, как раковина жемчужину…
Той, которую хочется защитить…
Той, которую хочется любить…
Той, которой хочется дарить счастье…
Будет ли счастлив Мужчина?
Конечно! Нужно только подарить
Немного счастья любимой Девочке.