В любви не нужно лишних слов...

Григорий Варшавский
 В любви не нужно лишних слов-

 Так думают мужчины.

 Но женский слух всегда готов

 Слова ждать без причины!


 Путь к сердцу женщины лежит

 Конечно через уши.

 Едой мужчина дорожит

 И хочет вкусно кушать.


 О Господи, как примирить

 Во всём непримиримых.

 Ну как с такою долго быть,

 Ну как с таким любимым жить,

 И как обоим не остыть,

 Пока не кобелимы?