Пылкие мечты!

Михаил Юдин 2
Тобой восторженно любуясь,
Все козни жизни перебрал.
Чтоб  то-то, то-то вдруг случилось...
Чтоб я тебе желанным стал!
Чтоб не в уме, не виртуально,
Чтоб в явь, возможно в этом суть.
К губам твоим, прильнуть губами...
Чтоб ощутить в ладонях грудь!