466 Д Танцы на паркете

Галина Петунина-Волковская
Паркет натерли дома,
Он зеркалом блестит.
И лапа по паркету,
Как ласточка летит.

Нам покупать не нужно
Фигурные коньки.
Скользить мы можем дружно
На перегонки.

Красавец кот Мурлыка.
Решил призы все взять.
Но есть тут закавыка.
Боится он упасть.

Мурлыка тренируется,
Когда все дома спят.
Уж очень он волнуется,
С головы до пят.

Он сердце Мурки милой
Хочет покорить.
Чтоб танцевать с любимой
И па все не забыть.
(Спасибо автору фотографии).

 31 10 16. 12:44