Поэта Душа- это Зеркало мира

Дим Свирелин
Течение жизни и дней вереница,
Победы восторг и падения страх,
Улыбки друзей и враждебные лица
-Всё видит поэт, отражая в стихах

Надежда и Вера, Любовь неземная,
Романтика дальних и ближних дорог,
Вселенная, что без конца и без края,
-Всё вложит поэт в свой возвышенный слог.

Дана ему Свыше- Волшебная Лира
И в звуках Её- Жизни вечная суть,
Поэта Душа- это Зеркало мира
Откроется тем, кто захочет взглянуть

И пусть мы не все, эти рифмы слагаем
Начало поэта, есть в каждой Душе,
Мы просто, его не всегда замечаем
А Зеркало мира сверкает уже !

ДИМ СВИРИДЕНКО /00169
06. 09. 2016.