Феникс

Вероника Кудрявцева
Я вызываю тишину
Хочу молчанием укрыться
И поскорее пасть ко дну.
И оттолкнувшись возродиться.
Молчать.
Забыть.
Забить.
Не ждать.
И Феникс расправляет крылья.
Чтоб снова к солнцу улететь.
И сказку снова сделать былью :))))
И в новый путь. И в добрый час.
И ничего я не просила.
Нет! не забуду все про нас.
Но на Сейчас в молчании сила.