В твоих глазах...

Луиза Мессеро
В твоих глазах снежинки отражались
И возникало колдовство огней,
Когда мы в тайны магии вторгались
И восторгались, и любили снег...

Я ухожу с тобою в зазеркалье,
Ныряю в омут сумасбродных глаз,
Снежинки, словно лампочки, сверкали,
Когда летали в небесах для нас.

Они кружились в темноте вселенной
И танцевали вальсы и фокстрот
Под музыку таинственных свирелей
В переплетениях чарующих миров.

И в след за ними, нас уносят звуки
За видимый лишь Ангелам предел,
Мы колдовали про любовь друг другу
И отражались в глубине сердец.