Красиво Декабрь встречает...

Низами Шихмамедов
Равнина родная Красиво Декабрь встречает
До Города сто..нет не грамм-километров пути
и,пусть я Бакинец,но тянет меня обнимает
Всё то что зовётся Деревней лелею в груди