Из цикла Пииты. Пиит злободневный. Вперёд!

Вячеслав Бусарев
    ВПЕРЁД!

Над страною зимний* ветер веет,
Но назло враждебным вихрям злым
Стану я ещё передовее,
Хоть и раньше был передовым!!!








-------------------------------
*Зимою - пишется "зимний".
Соответственно: весной - весенний,
летом - летний, осенью - осенний.
Публикуется и исполняется
по случаю всех праздников,
знаменательных дат и событий.