Красота не умирает

Наталья Райская
Тихо музыка играет,
Женщина в ночи поёт,
Красота не умирает,
А в душе у нас живёт.

Мать дитя своё качает,
Паренёк девчонку ждёт.
Красота не умирает,
А в любви она живёт.

В небе солнышко сияет,
Дети водят хоровод.
Красота не умирает,
В детских снах она живёт.

Лель на дудочке играет,
Колокольный звон плывёт.
Красота не умирает,
А в преданиях живёт.

Птицы с юга прилетают,
Старый сад опять цветёт.
Красота не умирает,
А в цветах она живёт.

Лес наполнен птичьим граем,
В небе радуга встаёт.
Красота не умирает,
А в дожде грибном живёт.

Снова музыка играет
Жизнь за годом год идёт.
Красота не умирает –
Женщина в ночи поёт.