***

Андрей -Шестаков
Вы для поэтов группу создавали,
Что бы явить нам слёзы из души.
Но для чего так долго отбирали,
Стихи чтоб каждого найти?

Вы предлагаете нам смело,
Сотни авторских работ.
А как же те кто неумело,
Рифмует слово, вновь и вновь?

Я часто видел в вашей группе,
Как сотни разных мне людей,
Пытаются хоть взять минуту,
Чтобы растаять просто в ней,

А вы обрушитесь словесно,
Что рифмы нет, что ритм сбит.
Разве душе это полезно?
Вам правила бы подучить,

И мой вопрос не будет громкий,
Куда же мне до знатоков.
Вы часом там не без душонки?
Раз взяли чаши для весов.

Вы сами хоть писали столбик?
Излили душу на листе?
Когда сидишь вот так в потёмках,
И строчишь будто на игле.

Когда ты думаешь часами,
Какое слово подобрать.
Чтобы не просто буквой брали,
Чтобы нутром заставили рыдать.

Но вы за дерзость извините,
Не смог я просто промолчать.
И комментарий удалите,
Вам стоит только раз нажать.