Сегодня лучший день

Гайдук Юрцов
Сегодня - лучший день чтоб улыбаться.
Сегодня - лучший день что бы мечтать.
Сегодня - лучший день чтоб не сдаваться.
И лучший день что бы понять:

Что нет вчера и нету завтра.
Сегодня лучше жить начать!
Вчера уходит безвозвратно,
А завтра может не настать.

19.04.16