Высоцкий жив Владимир зажигает 295-6 Голодная войн

Микола-Стихоплёт
Голодная война

В младенчестве нас матери пугали…544-1

Мы ждём Российской помощи, как БОГА –               
Конвой гуманитарный нам везёт Москва,               
Как мне сказал мой друг, боец Серёга:               
«Нам еда нужна – не мирные слова!»               

Всему миру НАПОСЛЕДОК ПРОКРИЧИМ:               
«Помогите, нам шахтёрам, РАДИ БОГА –               
Мы же жрать, как волки тощие, хотим! –               
Наконец пришла Российская подмога!»               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует