Письмо

Александра Бцукацкая
Сижу за столом и пишу на листке:
Одному человеку,письмо обо мне!
И думаю я, что написать...
Или словами все рассказать?
Или письмом все отослать?
Прижимаю я руку к своей голове,
Вижу листка нет на столе!
Упал листок на пол,
Подняла я его,
Все положила его я на стол.
Кому я пишу?
Головку чешу,
Вспомнить уже, я не могу!
С толку все сбило из-за листка,
Скажу я словами,и будет строка!
Теперь уж я все, все поняла
Лучше сказать своим голосом,
Чем письмо писать промыслом!