Учитель устал... на мотив песни у Курского вокзала

Ирина Ванина
В конце четвертой пары
Сижу я чуть живой
Студент,ты Христа ради,
Долги свои закрой

А вот еще студентик,
И рядом никого,
Студент видно голодный
Аж брюхо подвело!

Куда спешишь ты мимо
Послушай,не греши!
Закрыть же надо двойки
Ко мне ты поспеши!