Фантазия

Александра Бцукацкая
Быть такой мне очень просто,
Фантазировать всегда
И какой нибудь бы остров,
Исполнял желания.

Еду в корабле мечтаю,
И на звёзды я смотрю.
Я смотрю уже гуляем
Вместе с мамочкой в саду!

Оглянулась я вокруг,
Дома оказалась,
Позвала я всех подруг
Всё им рассказала.

Потом я всё уж поняла,
Это фантазия моя,
Теперь я просто так
Фантазирую вот так!