467 Д У бельчат сегодня новоселье

Галина Петунина-Волковская
У бельчат сегодня новоселье.
Присмотрели домик для себя.
Будет на весь лес теперь веселье.
Пригласили даже соловья.

Раньше в дуплах белки всегда жили
А теперь скворечники у них.
Стены, пол и потолок помыли.
Сена, мха, листочков принесли.

Отвели и место для кладовки.
На зиму запасы чтоб собрать.
Положили даже две морковки,
Может зайчика придётся угощать.

Новоселье шумным получилось.
Танцевали волк с лисой раз пять.
А зайчишка, так уж получилось,
На гармошке продолжал для них играть.

(Спасибо автору фотографии).

  31 10 16. 16:37.