Твой шарф

Софья Кадаева
Твой шарф, он для меня частица света,
Твой шарф, единственная память о тебе.
Ты дорог мне, дороже тебя нет,
Увы, теперь со мной ты лишь во сне.

Лишь потеряв, я осознала,
Как может нас судьба сложить
И в тот момент, когда тебя не стало,
Мне тоже не хотелось жить…

Ты был как брат, ты был родным и близким,
Всегда меня учил, оберегал.
Я помню песни, голос твой, высокий, низкий
И ту гитару, на которой ты играл.

Бог знает, как тебя мне не хватает ...
Такой счастливый и такой смешной…
Пусть свечи гаснут и пусть снег растает,
Но ты всегда останешься со мной…