Дорога

Ксения Сабирова
Я еду в поезде сейчас
По дому сильно всё скучаю,
В окне природу наблюдаю
И так проходит каждый час.
Дорога длинная у нас,
Но путь короче стал намного
И облака ушли как раз,
Чтоб солнце осветило нам дорогу.
Я вижу много разных красок
И за окном очень светло,
Как всё чудесно, не напрасно
Ведь мне в дороге хорошо.
Всё получилось там у нас
Домой приеду я ,конечно,
Обрадую своих и в тот же час
Закончится поездка.