Для неё..

Кирилл Тесёлкин
Когда рассвет в последний раз подарит нам тепло,
Не отпущу твою руку даже под пушечным дулом,
Хоть и былые обиды годами замело,
Ты просто знай что мне с тобою было очень круто.
Ты просто знай что это песня,а не тупо сказка,
И в ней не вымысел,а истинный смысл зарыт,
И тут каждое слово,в каждой долбанной фразе,
Происходит не из уст,а из движка в моей груди.
Ты просто знай,что для меня больше,чем просто много,
От цвета твоих глаз растаял мой каменный взгляд,
Душой всегда со мной и вечно благодарен богу,
Вокруг тебя теперь вращается моя земля.
И пока рядом я готов дарить тебе рассветы,
Быть для тебя опорой,быть для тебя стеной,
И пусть запары и обиды унесутся ветром,
Ты на всегда останешься моей судьбой.
                ***
Ты просто знай,ради тебя пройду я грозы штормы,
Против течения пройдёт со мною мой фрегат,
Лишь повторить бы наши поцелуи под дождём и
Ощутить вновь на себе твой пленяющий взгляд.
Ощутить прикосновения кончиков волос,
Сидя на крыше лишь вдвоём,смотреть на звезды
И от тепла растаять будто свежий воск
С тобою быть счастливым никогда не поздно.
И будто дикий возглас,и пульс колотит грозно,
Все роли розданы стал гуще смолы мой воздух
Твои мокрые губы цвета цветущей розы
Будем кричать век под луной только любви наш лозунг.
И будто бы не броско,слова как будто птица
Вновь воспарит и озарит собою небосвод
Я тобой так никогда и не смогу напиться
Ты моя эйфория,любви мой личный сорт.