В Ночи твой Образ представляю я из Звёзд

Максим Батманов
Небесная гладь,
По рассыпанным звёздам,
Я Взглядом вожу,
Составляя твой силуэт...
И Получается!!!
Очертания Образа,
Я Явственно Вижу,
И тебе покажу!!! (СВ(к))