Зима

Александра Бцукацкая
Приоткрыла я тихонечко глаза,
Подошла я быстренько к окну
И увидела зима пришла,
Значит снега там полны полно!

Вышла я немного погулять,
Снег блестел,не то что ныне вспять
А на деревьях снег лежал,
Как будто снеженым одеялом укрывал!

И на обратном я пути,
Зашла я в скрытный магазин
И я увидела что там внутри,
Продавались мне коньки.

Потом вернулась я домой,
Книжку я взяла,
Тут как тут уже домой
Мамочка пришла.

И теперь я поняла что зима,
Любимая моя!