Моя мечта

Александра Бцукацкая
У меня как у всех,
Есть одна мечта!
Но вот эта мечта
Она мне просто навсегда!

Хочу мечтать о разном,
или о прекрасном!
Мечты бывают разные:
Красивые, прекрасные!

Но моя мечта такая:
Буду я красивая,
Добрая, не злая!

Говорят мечтать не вредно,
Хочу сказать я вам!
Не забывайте вы мечтать
Так-же как и я!